注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保健养生

中医、保健养生、动漫、图像、影视软件等

 
 
 

日志

 
 

脂肪瘤一月见效消肿散结丸  

2014-09-15 09:58:06|  分类: 病症治疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【病例】患者两年来,身上各处陆续出现包块,小者如蚕豆大小,大者如鸡蛋大小,多达上百枚,仅脊背部就有三十余枚。到医院就诊,诊断为脂肪瘤,告知除手术切除外,毫无良策。最近因额头、鼻尖出现小包块,担心毁容,急来求诊。就诊时症状同前,伴四肢酸楚疼痛,饮食可,舌质淡,苔腻,切脉:六脉郁滑。患者有嗜食鱼头的爱好。
【诊断】脂肪瘤(痰湿闭阻经络)
【治法】:燥湿祛痰,通经活络,消肿散结
【秘方】:法半夏100g、陈皮60g、苍术80g、厚朴60g、茯苓80g、天南星60g、白芥子60g、莱菔子80g、浙贝80g、猪牙皂60g、生牡蛎60g、红藤60g、酒大黄60g、桂枝30g、党参50g、冰片15g。
【用法】上十六味,共为末,制丸,内服,每次10克,每日三次。共服一月。嘱忌鱼肉、面食。复诊:患者服用一月后,面部包块消失,未再长出新的包块,身上包块消失过半,大的变为鹌鹑蛋大小。并述服药期间,每日大便均有粘滞物夹在大便间,而且粘于便池,冲洗困难。
【方解】方已对症,守方再进。原方去党参加人参50g、白术50g。再进一料。
【治疗效果】半年后遇到,告知病已愈。未再发作。饮食习惯已改,现很少吃鱼。
皮下脂肪瘤
秘方转载(作者爱爱医会员:醫藥ㄝ家)
藥物組成:桂枝15g白芍15g海藻50g 昆布50g土苓50g生首烏30g全蟲10g
豬蹄子2根〈最好前蹄〉.
用法與用量:將藥物拿中藥袋裝好密封.把豬蹄子洗干淨砍成塊,藥材和豬蹄一起下鍋炖至肉熟即可.分兩天食用。
一個禮拜服用一次.輕者三劑痊愈.重者六劑痊愈~!注:此藥方由我爺爺告知吾父親.現今告知於本人.療效確實很好, 以治愈數百名患者,治愈率百分之八十以上~~~!
禁忌:請結合患者身體狀況而定.如無高血壓.心髒病.糖尿病之類的人,均可使用~~~!
脂肪瘤有什么偏方
:用七个还未成熟的核桃,就是刚结果的那种青核桃,切成薄片泡入两斤蜂蜜中(因为青核桃的核桃皮里含有很多的单啉,此物质就有消除包块的作用),泡了七天之后,就每天喝两次这种蜂糖冲水,坚持下去,就能把身上的脂肪瘤消除
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016